设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>湿地公园

国家林业局驻福州专员办专员尹刚强一行到赣州市调研湿地保护工作

作者:肖雄  来源:野保科  更新时间:2018-04-20 10:41



  4月17日—19日,国家林业局驻福州专员办专员尹刚强一行莅临赣州市调研湿地保护工作。省林业厅胡跃进副厅长、市政府张逸副市长、省湿地办程淳姬调研员、市林业局刘源祥副调研员等陪同调研。
  调研组一行先后到石城、宁都、兴国县实地考察了石城赣江源、宁都梅江、兴国潋江国家湿地公园建设情况,听取了有关县政府情况汇报。尹刚强专员对我市的湿地保护工作给予了充分的肯定,认为赣州市湿地公园创建工作体现了“三高三好”,即高起点规划、高标准建设、高质量管理,生态环境好、保护成效好、带动作用好。同时提了几点要求,要进一步加强湿地保护与修复,湿地公园创建要注重空间合理布局,发挥湿地资源保护、市民休闲、科普宣教的多功能作用。

(责任编辑:陈英明)