设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>湿地公园

国家林业局驻福州专员办到石城县调研湿地保护管理工作

作者:李外房 陈重辉  来源:石城县林业局  更新时间:2018-04-20 08:45



  4月17日,国家林业局驻福州专员办专员尹刚强一行到石城县调研湿地保护管理工作,省林业厅副厅长胡跃进一同调研,并主持召开调研讨论会。
  会上,尹刚强指出,湿地是一个生态的空间、精神的空间、人的空间,各级政府和部门要高度重视湿地保护管理工作。尹刚强认为,石城县湿地保护管理建设工作做到“高起点、高标准、高管理”,取得明显成效,表示满意和肯定,并提出指导性意见和建议。会上,与会相关单位主要负责人对湿地保护管理建设工作进行了交流。
  会前,调研组分别实地察看了江西石城赣江源国家湿地公园滨江段和城南段、石城县城市展览馆、石城县莲文化馆;
  赣州市林业局副调研员刘源祥,石城县人民政府副县长李正鹏、县政协副主席赖继红等领导陪同调研和参加相关活动。

(责任编辑:余剑锋)