设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>湿地公园

国家林业局驻福州专员办专员在宁都县调研湿地保护管理工作

作者:陈伟华  来源:宁都县林业局  更新时间:2018-04-20 08:45


  4月18日,国家林业局驻福州专员办专员尹刚强、江西省林业厅副厅长胡跃进在宁都县调研湿地保护管理工作。
  调研组一行分别察看了梅江国家湿地公园(试点)相关功能区及管理用房、室内宣教馆、梅江湿地公园沿岸,听取了宁都县湿地保护管理情况汇报,并召开座谈会,详细了解了湿地资源现状,党政领导干部落实湿地保护管理责任情况,破坏湿地案件的查处情况,湿地保护管理机构设置、人员编制情况,湿地保护管理总体规划方案实施情况。
  国家林业局驻福州专员办综合处处长宋师兰、监督二处处长江正铨,省林业厅湿地办调研员程淳姬,宁都县政府县长刘定辉,县委常委、统战部部长饶秋平,赣州市林业局副调研员刘源祥陪同调研或参加相关活动。

(责任编辑:陈伟华)