设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>湿地公园

甘肃省张掖市林业局到赣州考察山水林田湖建设等工作

作者:李坦优  来源:章江国家湿地公园管理处  更新时间:2017-09-05 08:28

  9月1日,甘肃省张掖市林业局土建雄副局长率相关负责人和临泽等4个县林业局局长,到赣州市林业局考察交流山水林田湖、生态廊道、国家森林城市和美丽乡村建设等工作。赣州市林业局黄敬怡副局长及相关负责人陪同。
  考察组参观考察了赣州博物馆森林生态展示馆、章江国家湿地公园章江南岸沿江风光带和赣州新老城区国家森林城市建设等情况,并就两市山水林田湖、生态廊道、国家森林城市和美丽乡村建设等工作进行了广泛深入的交流。
  考察组对赣州市山水林田湖建设和国家森林城市建设等林业工作给予了充分肯定,同时介绍了张掖市林业相关工作情况,并希望今后加强联系、交流与合作,共同推动两地生态林业建设和森林城市建设等林业工作的发展。

(责任编辑:李坦优)