设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>森林防火

市森林防火目标考核组到石城县考核检查

作者:李外房  来源:石城县林业局  更新时间:2017-09-06 09:41

  8月9日,以赣州市林业局副局长刘荣林为组长的赣州市森林防火责任目标考核组到石城县考核检查2016-2017 年度森林防火工作,石城县委副书记杨小妹陪同检查。
  考核检查组分别深入该县横江镇、珠坑乡、县防火办实地查阅了《2016-2017 年度森林防火责任书》各项工作落实情况,查看了森林防火工作有关资料以及扑火器械、防火设备筹备情况,听取了该县2016-2017年度森林防火工作情况汇报。
  考核检查组对石城县森林防火工作取得的成绩给予充分肯定,特别是对该县连续三年获评全省春季森林防火平安县表示高度赞赏。同时,要求该县继续发扬成绩,确保森林防火工作再迈新高,为保护赣江源头绿水青山作出更大贡献。

(责任编辑:余剑锋)