设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

“我的野生动物保护故事”有奖征文活动开始啦

作者:  来源:中国绿色时报  更新时间:2018-05-25 16:33

  2018年是中国野生动物保护协会成立35周年。35年来,协会在围绕生态文明建设和野生动物保护的中心任务,在开展野生动物保护科普宣传、科技交流,动员组织社会力量,促进野生动物繁育利用产业健康发展,切实当好政府助手等方面,为我国野生动物保护事业做了大量富有成效的工作,谱写了协会发展的新篇章。为继续推动野生动物保护工作的开展,中国野生动物保护协会与中国绿色时报社联合举办以“我的野生动物保护故事”为主题的有奖征文活动。即日起,面向全社会征文。
  一、文章要求:兼具新闻性与科学性,1000字以内。(可配图)
  二、投稿时间:即日起至2018年9月30日。
  三、投稿方式:将作品以Word文档排版的电子版形式发送至电子信箱523940294@qq.com,并在主题中注明【“我的野生动物保护故事”征文】,同时在邮件正文写清作者真实姓名、手机号码、通信地址。
  四、投稿结束后,主办单位将组织专家对提交作品进行评选,共评出一等奖1名,奖励2000元;二等奖2名,各奖励1000元;三等奖5名,各奖励500元;并为获奖者颁发证书。
  五、原创作品,无版权争议,未公开发表。主办方有权对作品进行合理编辑,将优秀作品收录同名书籍中公开出版发行。收录作品保留作者署名权,赠送样书一本,但不再支付稿酬。
  六、联系电话:(010)8423 9295