设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>资讯动态>>省内要闻

省林业厅确定2018年重点改革任务台账

作者:  来源:厅林业改革发展处  更新时间:2018-07-12 10:49

  7月3日,省林业厅印发《2018年省林业厅重点改革任务台账》,确定全厅重点改革任务共22项,其中牵头任务11项、配合其他厅局的任务11项。

  牵头改革任务包括建立健全五级林权流转管理服务体系、完善湿地总量管控制度、进一步提高公益林补偿标准、完善天然林保护制度、全面推行林长制、拓展林权抵质押融资、组建林业要素交易平台、开展非国有商品林赎买试点、近自然森林经营试点等。为抓好各项改革任务的完成,台账任务实行销号管理,要求牵头单位逐项制订改革实施方案,细化实化改革任务,明确每项任务的时间表、路线图和责任人,认真抓好任务落实,及时报送工作进展及销号材料。

  (作者:李建中 编辑:刘小虎)