设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>资讯动态>>省内要闻

省林业厅对2016、2017年度农发林业项目进行督导

作者:  来源:省林业厅计划财务处   更新时间:2018-07-12 10:48

  5月下旬至6月底,省林业厅组织技术人员对全省2016、2017年度农发林业项目进行集中督导,实地对项目的实施质量、苗木、科技支撑、档案建设等情况进行核实,对实施进度、技术问题进行指导和督促。

  此次集中督导的农发林业项目共计38个,其中:2016年实施的项目18个,2017年实施的项目20个,建设面积累计5.13万亩。督导结果显示,各项目实施主体基本能够按照实施方案的进度和技术要求完成建设任务,苗木选择上均选用了定点培育的优良种苗,但同时也存在部分项目因实施主体资金不足、项目用地未落实等原因而无法正常实施,或因为技术支撑意识不强,导致实施效果不佳等情况。

  下一步,省林业厅将印发督查情况通报,督促各项目实施主体做好整改工作,更好地发挥农发林业项目的示范带动作用。

  (作者:涂鸿 编辑:刘小虎)