设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>资讯动态>>省内要闻

魏运华率省林业厅综合考核组到江西赣东北木材运输流动巡查站开展年度考核

作者:  来源:省木材流通监督管理局  更新时间:2018-01-10 15:17

  1月8日,省林业厅巡视员魏运华一行到江西赣东北木材运输流动巡查站开展2017年度综合考核工作,并代表省林业厅党组对全体木材运输流动巡查人员进行了慰问。

  考核组实地查看了江西赣东北木材运输流动巡查站办公场所和生活环境,听取了主要负责人述职述廉报告和领导班子工作汇报,检查了2017年度党建工作、党风廉政建设、安全生产、中心工作等情况,并进行了民主测评和干部职工谈心谈话。

  魏运华指出,在厅属木材运输流动巡查站职能转型期间,要全面加强全站干部职工政治和业务学习,适应新的工作岗位。要牢固树立安全生产第一位的意识,始终把安全放在首位,切实加强管理。要认真思考厅属木材运输流动巡查站下一步的工作职能,切实发挥这支队伍的作用。

  (作者:陈伟 编辑:钟南清)