设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>资讯动态>>省内要闻

魏运华参加省林业厅造林经营处党支部学习活动

作者:  来源:省林业厅造林经营处  更新时间:2018-01-08 16:14

  1月3日下午,省林业厅造林经营处党支部召开2018年第一次集体学习活动。省林业厅巡视员魏运华以普通党员身份参加学习活动,并与造林经营处党员干部共同交流学习体会。

  会议传达学习了中共中央办公厅印发《习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示的通知》、省委办公厅印发《关于深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”,加强作风建设的通知》、省直机关工委印发《关于做好学习贯彻党的十九大精神基层宣讲工作的通知》等文件精神。部分党员干部就学习习近平总书记关于“进一步纠正‘ 四风’,加强作风建设重要批示”及“两学一做”学习教育常态化制度化交流了学习心得体会。

  在听取大家的发言后,魏运华认为这次党支部学习内容很丰富,各项学习交流活动开展得很有特色。他对党支部下一步学习活动提出三点要求:一是认真学习贯彻好党的十九大精神,有针对性地学习与森林质量提升、生态扶贫和林业生态建设相关知识,如生态文明建设、实施“乡村振兴战略”等国家战略和重大部署。二是认真学习中央经济工作会议精神,了解2018年中央工作重点,如“精准扶贫”、污染防治等具体安排。三是认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神,结合工作对照自身,深入查找“四风”方面存在的问题,进一步完善、提高自己。他还针对造林经营处党支部是由省林业厅造林经营处和省退耕还林办公室两个单位合并组建的特点,就加强和完善党支部工作提出建设性意见和建议,希望造林经营处党支部工作在原有基础上更上一层楼,各项党支部活动走在省林业厅前列。

  (作者:曹敏 编辑:钟南清)