设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>资讯动态>>省内要闻

黑龙江省林业厅来我省考察国有林场改革工作

作者:  来源:S--省林木种苗和国有林场管理局   更新时间:2018-01-08 16:13

  1月4日,黑龙江省林业厅副厅长侯绪珉一行5人来我省调研考察国有林场改革及国家储备林建设工作。考察组就国有林场改革及国家储备林建设相关情况与省林业厅进行了座谈交流。省林业厅魏运华巡视员、王琅副巡视员出席座谈会。

  考察组听取了我省国有林场改革工作情况介绍,并就国有林场改革及产业建设组织形式、推进模式、推进方法和政策机制配套等问题进行了深入交流和探讨。考察组对我省在全国率先开展国有林场改革和取得的成绩给予了高度评价,认为江西在国有林场改革方面的思路、做法、经验和成果非常值得深入学习,希望通过考察,加强两地林业的交流合作和学习借鉴,取长补短,共同促进两地林业的健康发展。

  (作者:付丽芳 编辑:钟南清)