设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:

安远县启动森林督查自查工作

作者:李欣欣  来源:安远县林业局  更新时间:2018-07-12 09:14

  7月9日,安远县召开森林督查自查工作启动暨技术培训会,县林业局、森林公安局、生态执法局相关领导,各林场、林业工作站相关负责人及内外业技术人员60余人参加了会议。
  会议对《安远县2018年森林督查自查工作方案》进行了解读,并重点就督查自查的目的、内容、工作步骤和工作要求等进行了安排部署。林政股技术人员对森林督查自查方法进行了详细讲解。
  据了解,安远县此次森林督查自查是结合全省林地变更调查,以全省林地“一张图”为基础,采用遥感等技术手段,对全县范围内发现的改变林地用途和采伐林木等图斑,通过核对档案资料、现场验证核实等方法进行全面梳理排查,对发现的破坏森林资源问题,将会及时组织查处。

(作者:李欣欣)

(责任编辑:廖新古)