设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:

中国绿色时报江西记者站采访信丰县低质低效林改造工作

作者:王辉  来源:信丰县林业局  更新时间:2018-05-17 08:09

  5月15日,中国绿色时报江西记者站钟南清站长携江西日报、江西卫视、江西广播电台记者一行到信丰县采访低质低效林改造工作。
  记者团一行先后实地拍摄了西牛镇源和村2017-2018年度山水林田湖低质低效林改造项目、大塘埠镇坪石村安下2016-2017年低质低效林改造示范点、坪石分场柑子树下2014年度困难立地条件更新改造试验点,采访了当地农民、林场技术人员等,信丰县林业局局长邓东泓在坪石村安下低改现场向记者们详细介绍了信丰县近几年来,特别是2015年李克强总理视察赣南以来,该县突出重点、因林施策、高标准实施低质低效林改造,精准提升森林质量的具体做法:一是高起点谋划部署;二是高标准示范引领;三是高质量实施改造;四是高频率调度督导。据统计,两年来,该县已高标准完成低质低效林改造13.5万亩。

(作者:王辉)

(责任编辑:黄文晖)