设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>资讯动态>>市局要闻

抚州市林业局局长谭海波一行到市森林公安局调研生态综合执法工作

作者:叶青  来源:市森林公安局  更新时间:2018-07-05 11:09

  7月4日下午,抚州市林业局党委书记、局长谭海波率抚州市林业局相关科室和市森林公安局负责人一行7人,到赣州市森林公安局调研生态综合执法工作。
  市林业局党组成员、市森林公安局陈智勇局长等人热情接待了考察组一行,并主持召开了座谈会,市森林公安局领导和相关科室负责人与抚州市林业局考察组的同志进行座谈。陈智勇向抚州考察组的同志详细介绍了赣州森林公安探索生态综合执法初建期的筹备、中期努力克服综合执法的各种瓶颈、目前相对较成熟的队伍及开展生态综合执法取得一定成效等情况。谭海波一行对赣州探索开展生态综合执法所作工作给予等赞许,对取得的成绩给予了高度评价。双方就生态综合执法体会和执法模式,以及执法工作中一些经验做法及困难进行了交流探讨。谭海波表示,回去后将根据上级领导的要求,结合抚州实际,借鉴和推广赣州市在生态综合执法工作上的亮点和执法实践做法,进一步提高执法工作能力,并希望今后可以加强沟通,取长补短,为全省生态文明建设做出积极的贡献。

(作者:叶青)

(责任编辑:黄学东)