设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>资讯动态>>市局要闻

刘洪生在赣县区开展林业重点工作联合督查

作者:叶景阳  来源:赣县区林业局  更新时间:2017-12-22 08:09

  

       12月21日,市林业产业发展管理局局长刘洪生一行到赣县区就森林防火、低质低效林改造、油茶产业改造提升、林业生态扶贫等当前林业重点工作开展了联合督查。
  督查组听取了赣县区当前几项林业重点工作情况汇报,查看了相关资料。在森林防火方面,当听到赣县区大幅提高专业森林消防队队员待遇,对于工作年龄大表现较好的队员分流充实到基层工作站,解决队员出入的做法时给予了充分肯定。到训练场查看了区专业森林消防队训练情况,还到储备库检查了防火装备库物资更新补充等。
  督查组一行分别深入到南塘、江口镇检查森林防火工作、油茶产业建设、低质低效林改造示范点检查规划设计、施工招标工作、小麻洲风景林建设。督查组一行对赣县区在森林防火采取多形式加大宣传力度、专业队建设、油茶产业脱贫攻坚、低质低效林改造等工作提出许多宝贵建议。

(责任编辑:邓志明)