设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>森林公安>>工作动态

省编办、省森林公安局、省公安厅一行来会昌调研生态执法

作者:何榆钦 罗军  来源:会昌县林业局  更新时间:2017-09-11 08:19

  9月7日,省编办副巡视员王大杰、省森林林公安局副局长谢绍平、省公安厅治安总队食品药品环境侦察总队副处长张民一行等8人来我县调研生态执法。市森林公安局局长陈志勇、会昌县委副书记李国生陪同。
  省编办、省森林公安局、省公安厅一行通过观看专题片、听取汇报、召开座谈会等方式详细了解了会昌县生态环境执法大队组建半年来的工作情况及在工作中遇到的困难。
  在座谈会上,省编办、省森林公安局、省公安厅一行首先观看了县生态环境综合执法大队工作情况的专题片,观看专题片后认真听取了会昌县委副书记李国生同志关于会昌县生态环境综合执法大队从组备筹建半年来取得成绩及在生态执法中遇到的困难和瓶颈的情况汇报。同时就执法工作中存在的问题、遇到的困难进行分析、讨论。调研组对会昌县森林公安局敢干事、敢担当的精神给予了充分肯定。

(责任编辑:范灵玲)