设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>森林公安>>工作动态

省森林公安局谢绍平副局长来会昌检查指导新办公大楼建设工作

作者:罗军  来源:会昌县林业局  更新时间:2017-09-11 08:19

  9月8日上午,省森林公安局副局长谢绍平一行在市森林公安局局长陈智勇陪同下,来到会昌县森林公安局新建办公楼实地进行检查指导工作。
谢绍平副局长一行了解了新办公楼的整体工程进度和房屋布局和设计规划,重点查看了山水林田湖指挥中心的建设和各区域功能建设等情况。同时听取了县森林公安局肖建军局长对办公楼基本建设、施工进度、建设中遇见的一些细节问题等情况汇报。谢绍平副局长一行对新办公楼项目建设予以了充分肯定,极大的改善了森林公安民警工作、生活环境。
  据悉,会昌县森林公安局新办公楼主体工程和内部装修已基本完工,将于今年年底投入使用。新办公大楼是集日常办公、大型会议室、山水林田湖指挥中心、活动室等于一体的多功能办公大楼。

(责任编辑:范灵玲)