设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>森林公安>>工作动态

市森林公安局召开担当实干专题学习会

作者:文:田承君 图:叶青  来源:市森林公安局  更新时间:2017-09-06 10:01

  为把改作风提效率活动引向深入,切实解决干部队伍中存在的不担当不作为、工作推诿扯皮、工作作风漂浮、思想不够解放等突出问题,促进森林公安各项工作提速、提质、提效,5月27日下午,市森林公安局召开担当实干专题学习会,组织机关全体干部职工专题传达学习了李炳军书记在《人民日报》刊发的《将讲政治落实到每一个工作细节》理论文章,学习了市政府办、市林业局关于开展改作风提效率活动的有关文件。
  会上还学习了市纪委关于近期查处的违反中央八项规定精神、违反工作纪律、为官不为、以权谋私、侵害群众利益等典型问题的情况通报。
  通过学习,干部职工纷纷表示,要进一步解放思想,切实把改作风、提效率摆在突出位置,主动作为,实干担当,把智慧和力量凝聚到护航南方地区重要生态屏障安全,推进生态文明建设和深化林业改革创新上来,为打好攻坚战,同步奔小康作出自己应有的贡献。

(责任编辑:黄学东)