设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>森林公安>>工作动态

市森林公安局机关一支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

作者:文:田承君 图:叶青  来源:市森林公安局  更新时间:2017-09-06 10:01

  2017年6月22日下午,市森林公安局机关一支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。支部全体党员参加会议。
  会议传达学习了省委常委、市委书记李炳军同志在全市“两学一做”专题党课暨学习教育常态化、制度化工作部署会精神。研究部署了本支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的具体实施方案。支部书记黄巧婴对本支部党员干部如何践行“两学一做”提出了明确要求。
  会议要求,全体党员干部要从讲政治的高度,认真学习贯彻好炳军书记讲话精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,全面推进“学”与“做”的常态化制度化并将落脚点放在“做”上面,进一步解放思想、转变作风、主动作为、实干担当,把智慧和力量凝聚到护航南方地区重要生态屏障安全,推进生态文明建设和深化林业改革创新上来,为打好攻坚战,同步奔小康作出自己应有的贡献。

(责任编辑:黄学东)