设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>森林公安

信丰县林业局积极推进扫黑除恶专项斗争行动

作者:钟小敏  来源:信丰县林业局  更新时间:2018-07-05 09:53


  自开展“扫黑除恶”专项斗争工作以来,信丰县林业局结合工作实际,制定了扫黑除恶专项斗争工作方案和宣传舆论工作方案,在全县涉林行业范围深入推进扫黑除恶专项斗争行动。
  一是高度重视,强化组织领导。要求所属各单位进一步提高政治站位,把思想和行动进一步统一到党中央和省委、市委的工作部署上来,自觉把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一个时期的重大政治任务,加强组织领导,落实行动方案,建立健全工作机制,及时掌握辖区涉林黑恶情况,采取有力措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。
  二是强化综合治理,突出工作重点。进一步加大线索排查力度,健全线索摸排台帐。全面落实职责任务,一级对一级负责,认真开展自查自纠,对涉黑涉恶线索进行深挖细查,确保线索摸排不留死角。
  三是全面谋划推进工作,做好舆论宣传引导。要求各单位认真总结工作经验,不断提升打击涉林黑恶势力违法犯罪活动能力和水平。同时,充分利用LED显示屏、黑板报、宣传栏、微信群、标语等传播媒介,大力宣传扫黑除恶专项斗争工作,进一步提高广大人民群众的知晓率和参与度,为创造我县良好的林区社会治安环境作出应有贡献。

(责任编辑:黄文晖)