设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>森林公安

南康区森林公安局召开传达贯彻全区脱贫攻坚整改调度会会议精神暨局脱贫工作部署会

作者:温璇  来源:南康区森林公安局  更新时间:2018-05-16 17:34

  5月15日,南康区森林公安局召开会议传达贯彻全区脱贫攻坚整改调度会议精神暨局脱贫工作部署会,全体扶贫帮扶干部参加会议。
  会上,区森林公安局局长吴光泉传达了区委书记徐兵在全区脱贫攻坚整改调度会上的重要讲话和指示精神,要求全体帮扶干部要从落实贫困户住房保障、健全基础资料合帐、改善贫困户居住环境、加大政策宣传力度、规范扶贫资金使用、提高驻村干部业务情况等七大问题入手,聚焦六包责任工作制,健全基层扶贫队伍建设,提升帮扶干部自律水平,切实贯彻脱贫攻坚整改落实。
  会议强调,脱贫工作要放到党风、政风建设的高度来完成,坚决整改、严格管理、随时跟进。帮扶干部要勇于担起责任、认真对待、尽心履职,以坚定不移的决心和信念坚决全力打好脱贫攻坚战。

(责任编辑:严政)