设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>森林公安

市森林公安局认真学习贯彻薛有长局长“三讲三有”讲话精神

作者:张细根  来源:市森林公安局  更新时间:2018-05-15 10:46

  近日,市森林公安局召开周末大讲堂暨学习贯彻薛有长局长“三讲三有”讲话精神会议,全文传达学习了市林业局薛有长局长在新提拔新入职干部集体谈话会上讲话精神。市林业局党组成员、森林公安局局长陈智勇主持会议并强调,全体民警要认真学习并深刻领会贯彻薛局长的讲话精神,时刻做到讲忠诚、讲学习、讲实干,以实际行动做一个有情怀、有担当、有操守的森林公安民警,齐心协力推进赣州森林公安高质量发展。市森林公安局除值班民警外,全体民警参加了会议。
  会议指出,薛有长局长谆谆告诫的“三讲三有”,是其自身经历和工作经验的总结,是其对林业部门全体干部职工的期望和要求,也是全体森林公安民警应当遵循的基本要求,为每一名森林公安民警履职尽责指明了方向,教会了方法,提供了遵循。
  会议要求,各科所队要认真学习贯彻薛有长局长的讲话精神,结合当前学习贯彻十九大及十九届三中全会和全国“两会”精神,以支部会议和周末大讲堂为载体,深入开展学习讨论活动和实践教育,进一步增强队伍凝聚力、向心力,不断提升队伍的执行力和战斗力。
  会议强调,全体民警要深刻领会薛局长“三讲三有”的精神内涵,做到牢记使命讲忠诚,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,始终对单位和集体忠诚,对组织和领导忠诚;要提升素质讲学习,认真向书本学、向同事学、向实践学,以学提能、以学促干;要履职尽责讲实干,唯真求实,苦干实干;要心胸宽广有情怀,大事讲原则,小事讲风格,团结互助干事创业;要攻坚克难有担当,凡事留心、遇事上心、做事用心,努力干出一番成绩;要坚守底线有操守,遵守党纪国法和各项规章制度,廉洁从警,锻造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的森警队伍。
  会后,市森林公安局还以党支部为小组,组织民警开展了学习讨论。大家纷纷表示,要在工作中努力践行“三讲三有”,为推进全市森林公安工作上新台阶作贡献。

(责任编辑:黄学东)