设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>森林公安

陈智勇一行深入石城等地督导森林公安工作

作者:张细根  来源:市森林公安局  更新时间:2018-05-02 09:12

  近日,市林业局党组成员、森林公安局局长陈智勇一行先后到石城、于都、大余等地调研森林公安工作,重点督导各地严打整治、指挥中心建设、队伍建设和管理等工作,并深入石城高田所等基层派出所和林区了解业务用房建设、“五难”问题化解和林区维稳等工作。
  陈智勇对各地一季度取得的工作成效予以了肯定,并指出了各地存在的问题,要求各地森林公安机关要认真学习贯彻党的十九大精神,牢记初心使命,积极攻坚作为,创造新时代赣州森林公安的新业绩。要狠抓主业不放,敢于攻坚碰硬,加强大案要案侦办,努力打出森林公安的威望和声誉,震慑和遏制各类涉林违法犯罪行为;要加快指挥中心建设,争取当地党委政府和主管局支持,对接公安、林业等监控和数据系统,高标准建设指挥中心;要关心基层民警,切实化解好派出所“五难”问题,改善基层基础面貌;要加强队伍建设,加大督察力度,以铁的纪律确保队伍不出问题;要继续推进生态综合执法改革,增强森林公安执法能力,积极为全市生态文明试验区建设保驾护航。

(责任编辑:黄学东)