设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>林政稽查

市林政管理稽查支队专题学习传达作风建设会议精神

作者:文:叶智华 图:孔宇  来源:市林政管理稽查支队  更新时间:2018-05-22 16:08

  18日下午,市林政管理稽查支队组织召开全体干部职工大会,专题学习传达了全省作风建设会议和全省林业系统“作风建设年”活动动员会议以及局党组关于加强作风建设会议精神。会议由康敏卿支队长主持并讲话。
  康敏卿指出:加强作风建设,是全面贯彻党的十九大精神,树牢 “四个意识”,增强“四个自信”,构筑南方重要生态屏障建设,推进支队各项工作上新台阶的内在要求。
  康敏卿强调:支队的全体干部职工一要从政治和战略高度,统一思想,深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性,学深学透作风建设工作会议精神,以动真碰硬的决心和态度,坚决打赢作风建设这场硬仗;二要突出问题导向,聚焦“怕、慢、假、庸、散”五个方面的突出问题,认真开展自查自纠,梳理并建立问题台账,集中发力、抓好整改,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来。三要落实责任,强化监督,严肃问责,倒逼干部职工养成良好作风,提振精气神、汇聚正能量,锻造一支作风过硬的林业执法队伍。

(责任编辑:康敏卿)