设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>林政稽查

市林政管理稽查支队认真组织学习传达贯彻薛有长局长“三讲三有”精神

作者:叶智华  来源:市林政管理稽查支队  更新时间:2018-05-08 17:17

  5月4日下午,赣州市林政管理稽查支队召开全体干部职工大会。
  会上,康敏卿支队长认真传达学习了薛有长局长在新入职新提拔干部集体谈话会上关于“三讲三有”的重要讲话精神。康支队长强调,全体干部职工一定要认真领会“三讲三有”内涵,做到要讲忠诚,对党、国家和人民忠诚,对单位和集体忠诚,对组织和领导忠诚;要讲学习,认真向书本学,向老同志、老同事学,向群众学;要讲实干,做到谋事要实、创业要实、做人要实。要有情怀,要有“前人种树后人乘凉”胸襟,要倡导培养“扎根红土,永远向上、守护绿色、报恩社会”的赣州林业人精神;要有担当,凡事留心、遇事上心、做事用心,有好的工作作风,不拖不躲不推;要有操守,能遵守党纪国法、各项规章制度,养成防微杜渐的习惯,培养良好心态。
  最后,康支队长指出,“三讲三有”是薛有长局长自身经历和工作经验的总结,也是支队全体干部职工所应遵循的基本要求,要深刻领会薛有长局长讲话的精神内涵,增强支队凝聚力、向心力,提高执行力,更好地完成各项工作任务。大家纷纷表示,要在工作中努力践行“三讲三有”,为推进支队各项工作上新台阶作贡献。

(责任编辑:康敏卿)