设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>组织建设>>纪检监察

驻市林业局纪检组建立与综合监督单位工作联系机制

作者:  来源:驻市林业局纪检组  更新时间:2017-09-06 08:23

      为加强驻市林业局纪检组与综合派驻监督单位的工作联系,积极探索综合派驻监督有效途径,近日,驻市林业局纪检组印发了《关于建立市纪委驻市林业局纪检组与综合派驻监督单位工作联系机制的意见(试行)》。
  《意见》从建立两个责任落实机制、参加列席会议机制、参加调研督查机制、工作情况互通机制、开展监督检查机制、开展约谈函询机制、信访举报畅通机制、问题线索处理机制等八个方面,对派驻纪检组与综合派驻监督单位之间加强工作联系、构建工作机制作出了明确规范,明确派驻纪检组实施贴身监督、实时监督的渠道、方法和要求,力求通过制度建设形成工作合力,为落实全面从严治党要求,推进党风廉政建设和反腐败斗争提供制度保证。

(责任编辑:黄小荣)