设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>组织建设>>人事教育

肖忠优到赣州市调研林业人才队伍建设工作

作者:勾颖  来源:  更新时间:2018-05-16 17:37

  5月8日至14日,江西环境工程职业学院党委书记肖忠优一行深入宁都、崇义等地,就林业人才队伍建设工作进行专题调研。5月15日,调研组在赣州市林业局召开座谈会,副局长刘荣林汇报了我市林业人才队伍建设情况。
  座谈会上,与会人员围绕林业人才引进、使用、培养中存在的困难和问题,进行了深入交流和探讨。在听取与会人员意见建议后,肖忠优强调,赣州是林业大市,拥有全省四分之一的林地面积,要实现林业大市向林业强市跨越,人才是第一资源。引得进、留得住、用得好,才能为林业发展提供强大的智力支持。同时,他表示,调研组将认真收集整理、总结分析调研中发现的经验做法、存在的问题及建议,结合全省实际,为进一步加强和改进全省林业人才队伍建设工作出提合理可行的建议和意见。
局人教科、工作科、野保科、森林公安局、产业局、规划院、林防局、种苗站、推广站、湿地处、峰山管理处及市林科所等相关负责同志参加了座谈会。

(责任编辑:尹九洪)