设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>组织建设>>机关党建

安远县森林公安局多措并举狠抓干部作风建设

作者:曾欢  来源:安远县森林公安局  更新时间:2018-07-10 10:40

  为进一步加大干部作风转变力度,安远县森林公安局强化管理,多措并举,全面推进作风建设,促使作风大转变。
  一是加强理论学习,提高思想认识。召开专题会议研究部署作风建设工作,把作风建设作为一项政治任务、一个形象工程、一件首要工作。
  二是严肃规章制度,规范工作秩序。建立健全各项规章制度,规范办公秩序,严明组织纪律,用制度管人,严格按制度办事。
  三是严格考勤制度,加强值班值守。要求上下班签到,严肃工作纪律,工作期间不擅自脱岗或不到岗,切实加强值班工作,明确值班纪律和要求。
  四是加大督导力度,落实责任追究。领导干部带头遵守制度、执行纪律,加强日常督促检查,对日常行为和工作纪律进行定期和不定期督查,及时表扬先进、鞭策后进。

(责任编辑:郑国达)