设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>组织建设>>机关党建

龙南县森林公安局着力推进党风廉政建设

作者:廖观华  来源:龙南县林业局  更新时间:2018-07-05 09:55

  今年来,龙南县森林公安局立足实际,突出重点,破解难题,着力推进新时期党风廉政建设取得成效。
  一是以警示教育筑基础。始终把教育作为党风廉政建设和反腐倡廉的基础,坚持把思想政治建设置于队伍建设的首位,引导民警坚定理想信念,树立“以林兴警,以警为荣”的思想。
  二是以规范制度构体系。进一步强化全局民警反腐倡廉责任主体意识,针对新时代森林公安工作特点,从重点领域、重点部位和抓关键少数环节入手,构建以防范为核心,教育为抓手的结构体系。
  三是以监督制约增自律。进一步完善局党支部民主生活会制度,坚持召开党员民警廉洁自律民主生活会,做到会前广泛征求意见,会中积极开展批评与自我批评,会后认真整改,使廉洁自律转化为党员民警的日常习惯。

(责任编辑:刘洪斌)