设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>组织建设>>机关党建

龙南县林业局迅速传达贯彻全省作风建设工作会议精神

作者:钟智文  来源:龙南县林业局  更新时间:2018-05-17 11:46

  5月16日,龙南县林业局召开干职工大会,学习贯彻全省作风建设工作会议精神。县局领导班子成员,机关股室全体人员,乡镇林业工作站站长,公益林林场分场场长等80余人参加了会议。
  会议传达学习了全省作风建设工作会议精神,并结合当前林业工作实际情况,以坚持问题为导向,聚焦“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题作了点评。会议指出,全省作风建设工作会议从“怕、慢、假、庸、散”五个方面,深刻系统剖析了全省干部作风存在的顽疾,给我们指出了作风建设的工作要领。会议要求,要认真贯彻市委市政府决策部署,围绕“六大攻坚战”等中心工作真抓实干、对标对表,明确责任,将作风建设融入到具体工作中。要坚持以问题为导向,结合林业工作实际,认真学习全省作风建设工作会议精神,聚焦“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,制定出台管用过硬的具体措施。会议强调,必须深刻认识到加强作风建设的重要性紧迫性,要切实提高政治站位、强化政治担当,切实增强作风建设的自觉性、坚定性,形成狠抓作风建设的强劲态势。

(责任编辑:刘洪斌)