设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>组织建设>>机关党建

大余县林业局召开全县林业系统作风建设工作会议

作者:黄朝平  来源:大余县林业局  更新时间:2018-05-16 17:35

5月15日,大余县林业局召开全县林业系统作风建设工作会议。会议组织学习了5月10日省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的重要讲话精神,学习传达大余县作风建设工作会议精神,部署大余县林业系统作风建设工作。
会议按照县委书记曹爱珍的明确要求,坚持提高政治站位,正视作风问题,落实十大领域作风建设工作,认真安排部署作风建设“十大专项行动”。
会议对标对表刘奇书记指出的作风建设中存在“怕、慢、假、庸、散”等现象,深入查摆当前我县林业系统在作风建设领域存在的五个突出问题,深刻剖析问题根源,研究提出了五项整改措施。
会议要求全县系统要坚持不懈推进作风建设,迅速在全县林业系统中掀起抓作风建设的热潮。

(责任编辑:周桂荣)