设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>组织建设>>机关党建

崇义县林业系统召开作风建设工作专题会议

作者:刘建明  来源:崇义县林业局  更新时间:2018-05-15 10:45

  5月14日,崇义县林业系统党委召开作风建设工作专题会议。会议组织学习了5月10日省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的重要讲话精神,对标对表刘奇书记指出的作风建设中存在“怕、慢、假、庸、散”等现象,深入查摆当前林业系统在作风建设领域存在的突出问题,深刻剖析问题根源,研究提出务实有效的整改措施。
  会议要求,全系统上下要坚持不懈推进作风建设,坚持目标导向、问题导向和效果导向相结合,加快转变工作作风,特别是领导干部要带头率先垂范立行立改、弘扬新风正气,坚持标本兼治、破立并举,以久久为功的韧劲,不断完善作风建设各项制度,切实从政治上、思想上、工作上、组织上、作风上、家教家风上,努力锻造适应新时代新要求的过硬作风,打造一支团结奋进、苦干实干、敢为人先、廉洁奉公、争创一流的林业队伍。

(责任编辑:刘建明)