设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>组织建设>>机关党建

局党组理论学习中心组举行 “两学一做”专题学习研讨

作者:王光愉  来源:机关党委  更新时间:2017-09-11 08:19

  近日,市林业局召开党组中心组“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题理论学习,围绕“讲规矩、有纪律—做执行纪律合格的共产党员”主题,进行集中学习研讨。党组书记、局长薛有长主持会议并讲话。局党组成员参加学习,局机关各科室、局属各单位负责人列席了此次学习。
  会上,薛有长领学了《习近平总书记7.26重要讲话精神》;黄小荣领学了省委书记鹿心社在《中国纪检监察报》上发表署名文章《大力营造风清气正的政治生态》;刘荣林领学了市委书记李炳军在《求是》杂志上发表的署名文章《攻克深度贫困堡垒 提高脱贫攻坚质量》。肖厚华讲了题为《毛委员和我们在一起》的红色故事。陈智勇、刘洪生分别作了交流发言。
  此次党组中心组理论学习成员紧紧围绕研讨主题,提前思考,认真准备发言提纲,突出问题导向,紧密结合林业工作和林业系统党员干部实际,做了交流发言。大家一致认为,通过集中学习,大家对习近平总书记的重要讲话精神有了更为深刻的领会,对大力营造风清气正的政治生态有了更为清醒的认识,对抓好脱贫攻坚这一头等大事和第一民生工程有了更加坚定的信心和决心。
  最后,薛有长就深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做好当前各项工作强调了三点意见:—要旗帜鲜明讲政治;二要遵规守纪讲程序;三要突出重点抓全面。

(责任编辑:尹九洪)