设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>林业产业

赣南茶油荣登区域品牌(地理标志保护产品)百强榜

作者:曾文文  来源:办公室  更新时间:2018-05-15 10:46

  在第二个“中国品牌日”来临之际,5月9日,由国家市场监督管理总局牵头,经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会主办,《中国品牌》杂志社、中国经济网承办的“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举行。
  当天下午,“第二届中国品牌发展论坛暨中国品牌价值百强榜发布会”举行,发布会从企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌四大方面发布了多行业、多领域的前50排行榜,涵盖企业1346家,品牌数量718个。
  我市两个地理标志保护产品强势上榜,其中赣南脐橙以908的品牌强度、601.13亿元的品牌价值成功进入十强,列区域品牌(地理标志保护产品)百强榜第9,为水果类产品第一;赣南茶油首次参评就以722的品牌强度、55.71亿元的品牌价值挤身百强,获得第55名的好成绩。

(责任编辑:黄泽锋)