设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>林业产业

赣县区林业局开展安全生产专项整治行动宣传工作

作者:叶景阳 尹绘明  来源:赣县区林业局  更新时间:2018-05-07 08:52

  赣县区林业局牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,围绕“找准载体、突出重点、营造氛围、务求实效”的目的,扎实开展安全生产专项整治行动宣传工作,积极从四个方面做好宣传:一是宣传政策部署,主要是整治行动的重要意义、步骤要求、工作目标、主要内容;二是宣传法律法规,主要是《安全生产法》、《江西省安全生产条例》;三是宣传进展成效,主要是整治行动各项举措和成效;四是宣传正反典型,坚持正面宣传为主与适度曝光相结合,及时报道专项整治工作亮点、经验做法和涌现出来的先进典型,曝光责任落实不到位、隐患整改不力的反面典型。通过宣传进一步提高安全意识,提高加强组织领导主动性,为安全生产稳定打下扎实基础。

(责任编辑:邓志明)