设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:

省厅督导组来我市督查指导2018年良种良法骨干示范基地的建设工作

作者:张小单  来源:推广站  更新时间:2018-06-19 16:19

  近日,省林业厅督导组一行4人,在江西省林业科技推广总站吴长飞副站长带领下在我市督查指导2018年良种良法骨干示范基地项目建设工作。市林业局刘立波副调研员陪同。 
  督导组一行先后到我市兴国县太秋甜柿产业扶贫项目、定南县珍贵阔叶树资源培育示范项目、会昌县高世代杉木用材林培育示范林项目基地,通过召开座谈会议、实地查看方式,就各项目的施工进度和工序质量完成情况、科技支撑单位及专家支撑到位情况、使用良种和采取良法措施情况、项目资金使用管理和档案规范等情况进行了深入了解。
  督导组高度评价了我市2018年实施的3个良种良法骨干示范基地建设工作,对赣州市林业局、市林业技术推广站抓好良种良法项目的监督和管理方面的工作给予了充分肯定,同时建议我市在项目科技支撑单位及专家指导到位,抓施工单位进度管理方面的好做法在省内宣传推广。吴长飞副站长强调要继续做好项目的后期管理工作,努力把我市3个示范基地做成全省的“良种+良法”示范样板基地。

(责任编辑:刘蕾)