设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:

省林业厅专家组来我市调研森林药材科技示范基地建设

作者:张小单  来源:推广站  更新时间:2018-05-16 17:36

  5月9-10日,江西省林业厅专家组在江西省林科院森林食品与药材研究所所长朱培林研究员的带领下一行4人到我市全南县调研指导森林药材科技示范基地建设。   
  专家组一行深入小叶岽林场厚朴、南迳“虔南桂妃”彩叶桂科技示范基地实地察看,并召开了有县财政局,县林业局计财、营林、推广、设计队等有关股室负责人、企业代表及部分林农参加的座谈会,在听取汇报和交流后省林业厅专家组一行对我市森林药材的发展给予了充分肯定,对全南县发展香精香料产业的工作高度赞赏。专家组鼓励全南县要不断增加投入,提升科技含量,努力把示范基地做成全省的森林药材样板基地。专家还解读了森林药材科技示范基地建设项目的相关要求和政策,现场解答了县林业局及项目实施主体提出的问题。
  市林业局副调研员刘立波同志陪同调研。

(责任编辑:刘蕾)