设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>造林绿化>>有害生物

省考核组到赣州检查松材线虫病等重大林业有害生物防控工作

作者:肖活生  来源:林防局  更新时间:2017-09-06 08:51

  8月21-26日,省林检局李翼副局长率省松材线虫病等重大林业有害生物防控工作考核组,到赣州检查2016-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任完成情况。市政府相关领导出席汇报会,听取检查情况反馈。
  检查组先后深入大余县、南康区、赣县区、章贡区和赣州经济技术开发区,通过实地现场查看、内业检查与听取汇报相结合的方式,对我市2016-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任完成情况进行了全面考核。检查组对一年来我市防控工作所取得的成绩给予充分肯定,认为赣州市各级政府领导高度重视,认真落实除治措施,疫情扩散趋势得到较好遏制,同时也指出了存在的问题,并就抓好下一步防控工作提出了具体要求和建议。

(责任编辑:赖福胜)