设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>造林绿化>>林木种苗

省种苗局杨杰芳局长到我市开展国有林场危旧房改造督查工作

作者:肖红缨  来源:种苗站  更新时间:2017-09-06 08:50

  2016年6月16-17日,省种苗局杨杰芳局长一行3人来到我市会昌县开展国有林场危旧房改造督查工作。杨杰芳局长一行听取了会昌县国有林场危旧房改造工作进展情况汇报,对会昌县湘江源自然保护区管理委员土桥工区和会昌县凤凰岽商品林林场场部危旧房改造情况进行了实地督查。他强调林业部门要加强与各相关部门的沟通协调,争取绿色通道,尽快完成危旧房改造项目的招投标工作,确保在8月底前全面开工建设。
  杨杰芳局长在督查中指出,国有林场危旧房改造是一项惠民生、稳增长的工程,各地要进一步统一思想、提高认识,把这项惠及广大干部职工的民生工程抓好、办实。
  市林业局刘立波副调研员陪同督查。

(责任编辑:何伟民)