设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>造林绿化>>造林经营

龙南县林业局召开2017-2018年度低质低效林抚育改造、封育改造工作调度会

作者:唐晓武  来源:龙南县林业局  更新时间:2018-07-06 10:26

  7月4日,龙南县林业局召开2017-2018年度低质低效林抚育改造、封育改造工作调度会。局分管领导及相关股室成员、各林业工作站负责人、各标段负责人参加了会议。
  会议一是由各标段负责人汇报了各标段抚育改造、封育改造的进展情况,详述了标段所在乡镇、改造面积、进驻工人数量、改造措施,提出了目前所存在的问题。二是要求各标段必须认真研读合同条款,严格按照合同要求进行规范施工。在施工过程中,要注意方式方法,确保成效。尤其是要针对各自标段的实际情况,做好时间节点的控制、进驻工人数量的把握。三是要求各标段要做好施工人员的人身安全保障工作,避免造成劳资纠纷、安全事故纠纷。四是技术人员就技术层面上明确了相关注意事项。

(责任编辑:刘洪斌)