设为首页|加入收藏 欢迎您访问赣南林业网!
今天是:
当前位置:首页>>政策法规>>法治建设

龙南县林业局三措施深化“管放服”改革

作者:廖观华  来源:龙南县林业局  更新时间:2018-06-26 08:05

附件:   今年来,为创造最优林业发展环境,提升龙南生态文明建设水平,龙南县林业局三措施深化“管放服”改革。
  一是做好流程再造工作。根据向社会公布的行政许可和行政权力清单,及时做好调整后的行政许可事项流程再造工作,减少审批层级,优化审批流程,简化审批程序,并大力推行网上审批;同时做好行政许可的日常统计和监督检查工作,进一步完善相关工作制度,提升服务水平。
  二是做好“双公示”工作。继续推进林业部门政务标准化建设,编制有关政务资源目录,完善龙南县林业局行政权力清单和责任清单;在此基础上,着力做好行政许可、行政处罚等政务信息“双公示”工作。
  三是做好“双随机一公开”工作。要求林政稽查队、木材检查站、林业工作站等行政执法单位,根据随机抽查事项清单,完善“一单两库一细则”,并制定年度抽查计划,根据计划按期开展行政执法检查工作,加强事中事后监管。

(责任编辑:刘洪斌)